乃が美」の食パンは、そのまま生で食べるのが一番美味しい食べ方です。
最高級の小麦粉を使う、卵は一切使わない、生クリームの自然な甘みを生かすといった
素材についての工夫はもちろん、生地をきちんと休ませる、焼き上がり後はほどよく冷ま
すといった丁寧な作り方で、そのまま食べるのが一番美味しいパンです。
この辺では売ってなく、近いところで小倉まで行かないといけません。
お店でも売り切れてることも多くなかなか手に入らないそうです。
そして先日、その乃が美の食パンをいただきました‼︎
食べると本当に耳まで柔らかく、とてもとても美味しかったです。
焼いて食べるのはもったいない。
そのままでいくらでも食べられます。
機会があれば是非是非また食べてみたいなぁと思います。
次回の更新は4月5日(金)です。お楽しみに!